Accueil » Blog » La recette du mois » Recette du mois: Tarte végétarienne épinards et pignons

Recette du mois: Tarte végétarienne épinards et pignons

par | 13 Sep 2024 | La recette du mois | 0 commentaires

Ingrédients pour 4 personnes: 

-Épinards 200g/échalotes hachées 2

-Féta 200g/aneth ciselée 2 càc

-Ricotta 200g/zeste de citron bio 3 càc

-oeufs 4/pâte brisée 1

-pignons de pin 1 poignée

sel /poivre/huile d’olive.

Mode opératoire

Préchauffez votre four à 180°.Hachez finement les épinards,versez les dans un saladier et mélangez-les avec la féta,la ricotta,les échalotes,l’aneth et le zeste de citron.

Ajoutez les oeufs et melangez.Salez et poivrez.

Posez la pâte brisée dans un moule à tarte tapissé de  papier cuisson.Répartissez le mélange d’épinards et faites cuire 30 minutes à four chaud.Décorez avec les pignons.Servez chaud ou tiède.