Accueil » Blog » La recette du mois » GALETTE DE PANAIS AU FROMAGE BLANC

GALETTE DE PANAIS AU FROMAGE BLANC

par | 1 Jan 2025 | La recette du mois | 0 commentaires

GALETTE DE PANAIS

Ingrédients :

Panais 2
Carotte(s) 1

Œuf(s) 2
Fécule de maïs
2 c. à soupe

Fromage blanc
2 c. à soupe

Muscade Sel Poivre

 

 

Mode opératoire

    ÉTAPE 1 Lavez et épluchez les panais et la carotte. Râpez-les. 

    ÉTAPE 2 Cassez les œufs dans un saladier, battez-les à la fourchette puis incorporez les légumes râpés.

    ÉTAPE 3 Ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc. Mélangez. 

    ÉTAPE 4 Confectionnez de petites galettes avec la préparation.

    ÉTAPE 5

    Mettez au feu une poêle antiadhésive et faites-y cuire vos galettes.

     

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *