Poivre,sel,1 feuille de laurier,1 pincée de muscade,& cuillère à café de curry, 10 cl de crème fraiche, 2oignons hachés, 3 gousses d’ail hachées, 1 potimarron.
ETAPE 1
Enlever l’écorce et les pépins du potimarron (il n’est pas obligatoire de le peler, mais dans ce cas, le choisir bio et bien le laver) puis couper la chair en gros morceaux.
ÉTAPE 2
Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.
ÉTAPE 3
Faire revenir les oignons et l’ail hachés dans un peu de beurre à feu doux.
ÉTAPE 4
Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min.
ÉTAPE 5
Couvrir le tout d’eau, ajouter le bouillon de poule (émietté), le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environ 30 min à feu doux.
ÉTAPE 6
Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l’aide d’un couteau), mixer votre préparation.
ÉTAPE 7
Vérifier l’assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min. Bon appétit !
Mode opératoire
Préchauffez votre four à 180°.Hachez finement les épinards,versez les dans un saladier et mélangez-les avec la féta,la ricotta,les échalotes,l’aneth et le zeste de citron.
Ajoutez les oeufs et melangez.Salez et poivrez.
Posez la pâte brisée dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson.Répartissez le mélange d’épinards et faites cuire 30 minutes à four chaud.Décorez avec les pignons.Servez chaud ou tiède.
Bonsoir
Je pense faire cette soupe la semaine prochaine
Je vous dirai comment je la trouve et voir une petite photo 😘
bonsoir Vita je compte sur vous et si vous Avez des suggestions alors c’est encore mieux.
je vous souhaite une bonne soirée.
Renée